星彩网

关于我们

AboutCompany

星彩网有限公司是一家专业生产汽车铝合金轮毂的民营企业。位于中国南方浙江省衢州市衢江经济开发区龙翔路16号。距台州290公里、宁波310公里、南昌360公里、上海380公里、武汉620公里、广州1050公里跑,衢州地势浙、闽、赣、皖四省接壤,又有“四省通衢”之称,航空、高铁、船运等交通网四通八达,物流非常便利。公司筹建于2014年4月,2017年5月投产,工厂占地160亩,建筑面积13万平米,总投资5.2亿元,设计总年产14寸~24寸低压铸造铝轮510万件。拥有现代化厂房和先进的生产、检测设备,高素质员工300多人、各类中高级人才30多人。企业注重技术进步,重视产品质量,通过ISO/TS16949质量体系认证和通过TUV认证,产品在市场上享有较高的知名度。2015年销售额3.2亿。工业企业开发国内外发达的私自科研开发造成的累计铝溶化炉,全自动热治理 炉、非高压铝铸造机、生产制造中、机械数控磨床等发达发展节能绿色环保绿色环保机械设备,用铝锭→重熔→压铸→淬火→精加工→喷涂→成品流水线工艺,已形成年产150万套汽车铝合金轮毂产品的生产能力。近5年来,公司在国内铝合金轮毂零售市场的销售量均排名第一。

鉴于新装修公司为机动车厂调试,增加了环境空间和的种植能力已未能足够需要。为足够加盟商具体需求,新厂里将于201六年10月正式宣布投资回报种植。新装修公司八期调试高压低压铸造机16台,重能力铸造机22台,不断热办理线2条,臥式CNC机床8组,落地式CNC机床6组,三项目机床6台,氦气试漏检测工具线1条,喷涂瀑布流水线工作台5条,八期年的种植能力达250万。 为保障高质量,品牌成立了的产品调查室,性能了轮毂冲撞机,弯折变形机,轮毂拉伸弹簧应力测试机,光谱仪介绍仪,X光机,盐雾应力测试箱,膜厚仪,自动式稳定测试线等,反复研究探讨革新,全力于为生活有名轮毂制造厂企业,为億萬车主信息外出旅游保驾领航。
友情链接:  
Copyright © 2017-2018 星彩网有限公司 All Rights Reserved
  -  
彩状元 彩状元 彩店多 彩店多 彩店多