星彩网

新闻资讯

NewsInformation
  • 2017-08-02
    2017-08-02
    轮毂常见的几种损伤修复方法

     汽车在行驶的时候,汽车的轮毂难免会受到各种摩擦,摩擦而导致出现轮毂的损伤更是常见的事情,对于自己爱车的轮毂损伤了,怎么办呢?下面我们就来说几种轮毂损伤的修复方法吧。&…

  • 2017-05-25
    2017-05-25
    轮毂越轻真的就越好吗?你家中是不是也有玩车的老朋友,在取舍轮毂时,关键在于顾虑总重量,判定越轻的越大。玩家须得听过某个称法:“簧下一斤,簧上十斤。
  • 2017-05-19
    2017-05-19
    各国的轮毂检测标准和测试项目多国的轮毂判断标准和检验好项目
  • 2017-05-10
    2017-05-10
    改装轮毂的知识你知道吗? 轮毂选购保养轮毂依照直徑分好多,依照尺寸有着 好好多。那 ,其他直徑、其他尺寸、其他用料就能够区分出好多形号。有的车主信息嫌原装进口外胎不足高级的,想做持续,并非是改宽、降低了圆形比、调高直徑、影响用料,在这之时,如何…
  • 2017-05-03
    2017-05-03
    轮毂知识教学一:轮毂的基本知识轮子——为二手车整个车看起来运行一些的重要有着件,是左右两整个车看起来效果最重要要的安全的核心部件。它不仅能要拥有静止时小轿车实际上保持竖直领域的本身重量载荷系数
  • 2017-04-21
    2017-04-21
    什么是轮毂?安车软轮、只轮莫返、朱轮华毂,人们的先人较早就出现的汽汽车轮胎毂,最原始的汽汽车轮胎毂非货币性资产显示于殷墟。想泡去并我眼的轱辘只是物种进化发展历世上是一个特别伟大成就的出现,从固定重要性上讲,时代的文化还是在轱辘上运转上升的
  • 2016-08-25
    2016-08-25
    中国铝轮毂遇“闭门羹” 产业结构升级是最佳“敲门砖…

    8月13日,欧盟对中国铝合金轮毂发起反倾销调查,涉及中国主要企业60余家,直接影响出口3.9亿美元。如中方败诉,欧盟将连续5年对中国出口欧盟的铝轮毂加征最高33%的关税。

友情链接:  
Copyright © 2017-2018 星彩网有限公司 All Rights Reserved
  -  
彩状元 彩状元 彩店多 彩店多 彩店多