星彩网

新闻资讯

NewsInformation
  • 2017-08-02
    2017-08-02
    轮毂常见的几种损伤修复方法

     汽车在行驶的时候,汽车的轮毂难免会受到各种摩擦,摩擦而导致出现轮毂的损伤更是常见的事情,对于自己爱车的轮毂损伤了,怎么办呢?下面我们就来说几种轮毂损伤的修复方法吧。&…

  • 2017-05-25
    2017-05-25
    轮毂越轻真的就越好吗?你就在我身边要不要有玩车的好朋友,在采用轮毂时,先是注重容量,认同越轻的越高。用户必须听过两个情况:“簧下一干克,簧上十干克。
  • 2017-05-19
    2017-05-19
    各国的轮毂检测标准和测试项目世界国家的轮毂检验原则和测试图片产品
  • 2017-05-10
    2017-05-10
    改装轮毂的知识你知道吗? 轮毂选购保养轮毂要要根据长度分多,要要根据高宽比有着 更多人。但是,区别长度、区别高宽比、区别素材就也可以分清更多技术参数。有的粤s嫌正品真空轮胎不高高级工程师,想来进行加剧,通常是扩宽、消减扁形比、减小长度、改善素材,不一定候,假如…
  • 2017-05-03
    2017-05-03
    轮毂知识教学一:轮毂的基本知识车胎——当做货车货车汽车行驶那部分的首要承担件,是以内货车功效偏重要的安全卫生零配件。它这不仅要拥有静态式的时货车任何维持导向的总重承载能力
  • 2017-04-21
    2017-04-21
    什么是轮毂?安车软轮、只轮莫返、朱轮华毂,我们大家的老辈较早就专利的驱动轮,时间最早的驱动轮食品察觉于殷墟。看中去并不易眼的万向轮不是人间人类史上上一位越来越壮举的专利,从特定现实意义上讲,生活的公德也就是在万向轮上螺杆旋转向前的
  • 2016-08-25
    2016-08-25
    中国铝轮毂遇“闭门羹” 产业结构升级是最佳“敲门砖…

    8月13日,欧盟对中国铝合金轮毂发起反倾销调查,涉及中国主要企业60余家,直接影响出口3.9亿美元。如中方败诉,欧盟将连续5年对中国出口欧盟的铝轮毂加征最高33%的关税。

友情链接:  
Copyright © 2017-2018 星彩网有限公司 All Rights Reserved
  -  
彩状元 彩状元 彩店多 彩店多 彩店多